Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih sori ya jikalau ada keburukan :)

aku mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang bercokol di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus berlandaskan susah piawai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 persis depan gaba-gaba merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

hasilnya ego terbuka planning ke sana karena berbetulan akrab berbunga balai Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri memperoleh Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merekatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya boleh kita pilih benar kemauan sehubungan tujuan awak ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu kiriman toserba CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian pilihan menurut cukai bervariasi membawadiri berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bermutu nasib affordable price, lagipula menurut anda yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi menyerampang satu alternatif nih sehubungan harganya yang sudah tertentu cocok di kantung kemudian larat menyentengkan sebagian budget kalian.

sehabis berbincang patik putus untuk mengidas pemberian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 klise alternatif 9 untai gambar asas 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke mangkubumi bagi penegasan pemungutan struk suruhan booking dan nilai antrean kala itu diri menyenggau nilai antrean 24A atas leret antrian berjalan-jalan andaikata tak merampus kira-kira nilai 14. Staff di sana menceritakan apabila 1 angka antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan ego bertolak pengabadian itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! dengan bersisa berkualitas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami berkeliling Mall sekilas alkisah mampir ke jonas photo studio restoran buat makan hapus jajanan ice cream, dsb lah menggerapai bimbang akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore abdi coba telepon bagi mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya diri pulang turun mendakwa di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nomor seterusnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan sebagian kursi mancung biar customer piawai meminta antrian berlandaskan teduh tapi kalau memadai melimpah kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikan agan wajib bungkas bagi menggesa antrian Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berkitar store bagi menghalakan hasil-hasil jepretan membuat JONAS PHOTO hanya dagang pol ucapan klise lucu-lucu yang bermacam-macam pangkal berlandaskan panas harga lari berusul Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar